BJD » Новости » Взгляд в новое: как сотрудничество с «Интервесп» помогло освоить мебельной фабрике новые направления? 

Взгляд в новое: как сотрудничество с «Интервесп» помогло освоить мебельной фабрике новые направления? 

Июн 14, 2024

«Мы не стоим на месте, всегда ищем что-то новое» — именно так начал беседу с нами Дмитрий Фомин, генеральный директор «Листвиг Рус». Изначально компания занималась только производством столов и стульев, но теперь активно растет и осваивает новые направления. Что этому способствовало и как на это повлияло сотрудничество с Интервесп — в этой статье.

Продукция «Листвиг Рус»

Почему оборудование решили приобретать через Интервесп?

Когда «Листвиг Рус» были небольшой компанией, на новые станки только засматривались. Затем производство начало набирать обороты — потребовались новые мощности и новые машины. С командой Интервесп управляющие уже были знакомы, поэтому решили обратиться к просто и знакомой схеме сотрудничества.

«В случае поломки, к нам оперативно приезжает наладчик. Не помню, чтобы он ехал к нам больше, чем полтора дня — обычно вопросы решаются в течение суток. Если проблема не решается на уровне наладчика, подключаются поставщики. 

Почему мы выбрали  Интервесп? Сам по себе станок не дает того уровня сервиса, который нужен для ведения бизнеса. Можно привести хороший станок, но если не будет отлажен сервис, не будет обучения специалистов и наладчиков, не будет помощи в поиске в запчастей, работа будет двигаться плохо».

Дмитрий Фомин, генеральный директор «Листвиг Рус»

Дмитрий Фомин, генеральный директор «Листвиг Рус»

Новые бизнес-горизонты

Все крупные инвестиционные проекты (оборудование дороже миллиона рублей) «Листвиг Рус» стали приобретать через Интервесп. В том числе начали развивать новое направление по производству механизмов — это был полноценный проект, включающий в себя две крупные линии по производству деталей.

Все крупные инвестиционные проекты компания «Листвиг Рус» реализовывала через Интервесп

Обновление мощностей

Кромкооблицовачный станок BJD F770JSR устанавливали самостоятельно, но наладчик все отрегулировал: произвёл подключение станка и сжатого воздуха, подготовил образцовые детали и показал принцип работы с разными видами кромок. Станок работает сутками, без перерыва. 

Станок BJD F770JSR

Сотрудничество с Интервесп обернулось для «Листвиг Рус» новыми возможностями, благодаря которым фабрика смогла начать производство механизмов и расширить ассортимент продукции.

Хотите прокачать мощности своего производства и открыть новые бизнес-горизонты? Обращайтесь в Интервесп: поможем выбрать оборудование, которое оптимизирует ваше производство и поможет выйти на новый уровень!

Обратная связь

2 + 9 =